Liebe Mitglieder, das Coronavirus breitet sich in Deutschland weiterhin dynamisch aus. Entsprechend der vom BLSV beschlossenen Sofortmaßnahmen - alle Informationen dazu findet Ihr auf www.blsv.de. - sind auch beim TC Buckenhof alle Tennisaktivitäten zunächst bis zum 19.04.2020 eingestellt. Auch unsere Ski-Abteilung setzt erst mal bis zu diesem Termin alle Kurse aus. Bleiben Sie gesund! Der Vorstand des TCB ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................