In der Saison 2020 haben wir keine Herren 40 - Mannschaft gemeldet!

Die Herren-40 Mannschaft des Tennisclub Buckenhof konnte in diesem Jahr mit dem Aufstieg in die Bezirksliga ihren größten sportlichen Erfolg feiern. Ungeschlagen setzte sich das Team gegen starke Mannschaften in der Bezirksklasse durch und spielt nun in der kommenden Saison in der höchsten mittelfränkischen Liga. Als die Punkte nach dem letzten Heimspiel eingefahren waren stand der Aufstiegsparty nichts mehr im Wege. Auch hierbei bestach die Mannschaft durch großen Teamgeist und eine gute Kondition.

Im Sommer trainieren

• die 1. Herren 40 Dienstags zwischen 18:00 und 20:00 Uhr,
  • die 2. Herren 40 Mittwoch zwischen 18:00 und 20:00 Uhr.

Mannschaftsfoto

H40

1. Herren 40: Von links nach rechts (stehend): Jürgen S., Klaus S., Florian D., Eckhard K., Jörg G., David P., (kniend) Frank W., Wolf S., Klaus M.

D00 K1 D40  B1
D50 K1