tischtennis tcb3Tischtennisturnier für Jedermann

Neben dem Sandplatzsport und dem Programm der Skiabteilung werden auch weitere Sportarten und Events für jedermann angeboten. Darunter fällt auch das jährlich im Winter stattfindende Tischtennisturnier.

Dieses Turnier, das sowohl von der Jugend als auch von den Erwachsenen gut besucht ist, findet im Januar in der Halle des Puckenhofs statt und wird von Wolf Stoll betreut.

Tischtennis BuckenhofFür Jung und Alt

Natürlich steht hierbei der Spaß im Vordergrund. Neben dem eigentlichen Turnier kann man auch jederzeit außerhalb des Wettspielbetriebs Tischtennis spielen. Ebenfalls kann man neue Spielpartner kennenlernen, die auch außerhalb des Events gerne mal eine Runde Tischtennis spielen.

WannOrtAnsprechperson
2017 Sporthalle der SpVgg Erlangen Wolf Stoll