Willkommen auf der Seite der Herren 65 des TC Buckenhof.

Info

2013 trat die älteste Mannschaft des TC Buckenhof (Archivbild von 1998 s. unten) erstmals als Herren 65 an und wurde in der Bezirksklasse auf Anhieb Gruppensieger. Leider sind in dieser Altersklasse nur 4er-Mannschaften zugelassen, so dass nicht immer alle zum Einsatz kommen. Für zwei Mannschaften wären weitere Spieler erforderlich und willkommen.

Training

Die Herren 65 trainieren vormittags zwischen 10 und 12 Uhr,im Sommer am Mittwoch auf der TCB-Tennisanlage,im Winter am Montag in der Olymp-Tennishalle Möhrendorf. Hallenkosten tragen die Teilnehmer, weitere Interessenten sind willkommen – auch solche, die vielleicht im Sommer lieber woanders spielen.

Mannschaftsfoto

H65 2013

Herren 65: von links nach rechts (stehend): Heinrich S., Rolf M., Günter K., Klaus G., Ralf S., Klaus S., Ulrich S., Winfried K., „Max“ T.; (knieend) Peter H.
Hier fehlen: Michael K., Klaus D

Archivbild "TCB-Senioren 1998"

TCB-Senioren1998

v.l.n.r.: Ralf S., Klaus G., Rolf M., Winfried K., Ulrich S.,