14 Mitglieder der Ski-Abteilung und Matt machten sich am 3. Oktober in Fahrgemeinschaften zu ihrer traditionellen Herbstwanderung auf den Weg nach Bärnfels. Dort startete bei besten Lauftemperaturen die ca. 8 km lange Wanderung  nach Türkelstein.
GruppenfotoZiegenHerbstwanderung20191003 KompD
Im „Gasthof zum Felsentor“ gab es zu Mittag in gemütlicher Runde gute fränkische Kost.
Gut gestärkt ging es dann auf einer kürzeren Runde von ca. 6 km wieder zurück nach Bärenfels.
Kaffee und Kuchen - diesmal in Obertrubach - zum Ausklang des Tages sind natürlich obligatorisch. Am Nachmittag, wieder zurück in Buckenhof, war ein schöner Tag zu Ende.
Vielen Dank an Horst Mathiessen für die gute Organisation und Auswahl der Route!

Knaben 14 K2 Knaben 16   K1
Juniorinnen 18 K1