Die Ski-Abteilung des TC Buckenhof lädt auch dieses Jahr wieder alle Mitglieder und Freunde zu ihrer traditionellen Herbstwanderung ein.

Wir fahren über Obertrubach nach Bärnfels. Hier beginnt der erste Teil der Wanderung. Von der gleichnamigen Burgruine erwartet uns ein toller Ausblick auf den Ort und die Kirche. Weiter geht es bis nach Türkelstein, wo wir nach ca. 8 km Wegstrecke im „Gasthof zum Felsentor“ einkehren werden.

Gut gestärkt gelangen wir anschließend auf einer kürzeren Route von ca. 6 km wieder zurück nach Bärenfels.

Abfahrt: 03.10.2019, 9:00 Uhr, Buckenhof, Parkplatz Hallerhof

Wie üblich bilden wir Fahrgemeinschaften.

Bei Regen fällt die Wanderung aus.

Fragen beantwortet gerne Horst Matthiesen, Tel.: 09131 59226