Die Ski-Abteilung lädt alle Mitglieder und Freunde des Tennisclubs Buckenhof zur schon traditionellen Herbstwanderung ein.

Mit dem Auto geht es in Fahrgemeinschaften über Forchheim, Ebermannstadt nach Behringersmühle und dann auf der St2185 nach Oberailsfeld zum Wanderparkplatz.

Wir wandern auf königlichen Wegen! Der 1830 für den Besuch König Ludwigs I. von Bayern und seiner Gemahlin Therese angelegte Promenadenweg vermittelt im oberen Ailsbachtal noch heute ein Bild von der romantischen Begeisterung für diese einmalige Felsen- und Höhlenlandschaft.

Im Gasthof Neumühle kehren wir zu Mittag ein. Danach geht es zurück zum Parkplatz. Die Wanderstrecke wird ca. 9 km betragen.

Abfahrt: Mittwoch, 3.10.2018, 9:00 Uhr, Buckenhof, Parkplatz Hallerhof

Bei Regen fällt die Wanderung aus.

Fragen? Tel.: 09131 59226

Knaben 14 K2 Knaben 16   K1