Nach reiflicher Überlegung und Abwägen aller Umstände und Vorschriften zur Durchführung unserer Vereinsmeisterschaften haben wir uns schweren Herzens entschlossen, in diesem Jahr keine Veranstaltung durchzuführen.

Die Hygiene-Richtlinien, kein Publikum, ohne Bewirtung….und vieles mehr würden dem Vereinsfest seinen einzigartigen sportlich-geselligen Charme nehmen.

Wir freuen uns auf eine Vereinsmeisterschaft im kommenden Jahr mit hoffentlich gewohnter Durchführung und fröhlichem Beisammensein.

Wir hoffen auf Euer Verständnis für diese Entscheidung und auf ein baldiges Abklingen der Corona-Pandemie.

Bleibt alle gesund und habt eine gute Übergangssaison.

Eure Vorstände und Sportwarte