tcblogo newsBeachvolleyball erfreut sich zunehmender Beliebtheit und auch einige Tennisspieler des TC Buckenhof "beachen" gerne. Daraus entstand die Idee, einen Beachvolleyballplatz an das Gelände des TCB anzuschließen. Vom Platz her wäre das wohl möglich, die rechtlichen und organisatorischen Fragen können geklärt werden.

Damit das ganze Realität wird, brauchen wir genügend Unterstützer, die aktiv mithelfen, den Strand nach Buckenhof zu holen!

Interessenten melden sich bitte unter beachen-am-TCB@t-online.de

Übrigens: Sie müssen kein Mitglied beim TCB sein, um sich zu engagieren.

Bei einem ersten Treffen werden wir das mögliche Projekt erläutern und weitere Schritte besprechen.

Knaben 14 K2 Knaben 16   K1
Juniorinnen 18 K1